Все в мире изменила лесть!

Все в мире изменила лесть,
Ее грехов не перечесть!..
Хвала безмерно сильным Мира,
В угоду ханжеского пира!
Вокруг "корыта " люд толпится,
Чтоб злата «мерзости» напиться,
Чтоб жить безбедно, на «халяву»,
Себе любимому во славу!..
На совесть, честь воззрений нет,
Все это в прошлом – всем привет!..
Коль сила есть и мощь за вами,
Знать, суд всегда вершите сами!..
Кого одобрить, поддержать?
Кто составляет вашу рать?..
Тем можно все: гнобить и лгать,
На белом черное искать.
А если есть свой взгляд на жизнь,
За правду бьешься - то держись!
"Размажут" средства пропаганды,
Ведь СМИ - ударные «куранты»!..
Пойдут звонить по всем каналам,
Им платят с карточек и «налом»!..
Кто больше мзду заворотил -
«Удачу» за узду схватил!
Всякую чушь иль просто бред,
Начнут ваять,  лишь  бы  во вред
Здравого смысла и из  мести
Сварганят в раз любые вести!..
Так  что, живите, не тужите!
Себя от власти сей  храните!

11.09.14.


Рецензии
Со стороны вам и виднее,
Кто идёт влево,вы правее.
Чтоб не обидеть никого?
В каждом ищите друга своего. Спасибо

Забина   07.02.2018 22:32     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   07.02.2018 22:33   Заявить о нарушении