Мой брат

Мой бра т ушёл,он был смертельно болен
Он так хотел и мог пожить ещё
Такая вот мужская наша доля
Но только всё же был он обречён.

О это знал,но сколько было силы
А юмор просто лился через край
Он жил красиво,умер он красиво
Мы молим бога,чтоб попал он в рай.

Какое горе,ах какое горе
Ещё не много времени прошло
Помянем в девять мы его и в сорок
Ему легко,а нам здесь тяжело.

Он был не стар с сорок восьмого года
Смешил людей,такая его суть
Проститься с ним пришло полно народа
И проводить его в последний путь.

Мой брат ушёл и велика потеря
Уйдёт на небо в нужный день и час
А мы не верим ,всё равно не верим
И он живой,как будто среди нас.


Рецензии