Самый лучший сон 14. 04. 2014

Записываешь иногда чуть ли не давясь
Этим миром, каков он есть.
Знаешь, мамочка, мы теряем связь.
Мы срываемся друг на друге, сбиваем спесь..
А когда не спится от усталости
И проваливаешься в пустоту,
Я пытаюсь, как в плед обматываясь,
Обернуться в твою теплоту.
У меня совсем не выходит откладывать и копить,
Не забывать почаще тебе звонить,
И писать аккуратным спокойным почерком,
Вот как ты, в не конкуренции и в не очереди
Присылаешь, все накопленные тобою деньги, дочери..
Я бываю, мама, такой заброшенной и немой,
Словно небо темное в январе,
Как собака, забившаяся в конуре,
Как, не достроивший свой ковчег, Ной.
Мне хочется подарить тебе внука
И путевку на самый красивый остров,
Перестать быть с тобою острой,
И гулять, как в детстве, держась за руки.
И неважно , кого любить мне- молодца или подлеца..
Главное, любить, мама. Любить.
Но гораздо важнее запомнить улыбку отца,
И чтоб сил хватило ее не забыть.
А знаешь, я попрошу себе лучший на свете сон..
В нем, на лужайке залитой солнцем , как в сказке случается,
Мама, папа, их дочь - ты , я и он,
И все заново начинается ....


Рецензии