Зачем-то встретила тебя..

Зачем-то встретила тебя опять.

Купилась на твой взгляд ласкающий,

и, просто, когда есть кого желать,
всё "бьет ключом", и преломляющий

момент, как яркая комета,
жизнь превращает во фрагмент,
где радостно и много света..

Жаль также быстро исчезает..

А почему?.. Никто не знает..


Рецензии