крестики-нолики - из Откликов

Раздавленным насекомым
Сердце трепещет в груди.
Голосом незнакомым
Снова прошу – уйди!
В схеме «удав и кролик»
Моя незавидна роль.
Крестиком жалкий нолик
Перечеркнуть позволь.
Мысли кольцом холодным,
Наперекор судьбе…
Пусть бы о чём угодно
Только не о тебе…


Рецензии