Прости

Прости за то,
что мы не встретились с тобой,
За наше негулянье под луной!
За то, что я не ведая о том,
Тебя в себя влюбила, а потом
Сама влюбилась и теперь
Я без тебя не мыслю жизни, ты поверь!
Звонков твоих я жду часами,
Но телефон мой оглушительно молчит!!!
Порой не сплю я целыми ночами,
А сердце моё бешено стучит!
Тебя в контакте каждый раз я жду,
И на твоей странице зависаю!
Пойми, я без тебя уж не могу...
Но, что же будет дальше..... я не знаю!
Порой к тебе готова я бежать,
Чтобы обнять тебя и целовать... и целовать...
И сердце говорит моё : -Беги...
А разум мой твердит другое...
Люблю тебя!!! Но ты пойми,
Я не могу решиться на такое!
И встречу я боюсь безумно!
Боюсь, что изменю я принцип свой.
Тебе отдамся я бездумно....
И тем нарушу всем покой!
Безвольна я, и нерешительна к тому же!
И вот тому сей результат!
Я одна...Как в шахматах, поставили мне мат!


Рецензии