Счастливая

Твои волосы-штрих гудрона,
А глаза- изумрудов зависть.
При тебе не дышать мне ровно
Вся душа, до конца продалась.
Твое тело - скалы чадо,
Но объятия пуха мягче.
Я живу пока ты рядом,
С тобой дни мои стали ярче.
Твои губы как нежный бархат -
Теплые, с ароматом вишни.
На вкус- мед,слаще лишь сахар,
С послевкусием легким гречишным.
К тебе прижмусь я , до боли  родному,
И счастливей меня не найдется!
Всем желаю найти такого,
От которого сердце смеется.


Рецензии