Не нарушайте глубину своей души

Не нарушайте глубину своей души,
Бросая камни из событий суеты.
На берегу оставьте их лежать в тиши,
Чтоб не испортили душевной красоты.

Услышьте голос новолуния в ночи,
Придя туда,где не бывали никогда.
Пусть суета задумчиво молчит,
А тишина зажжется,как звезда.


Рецензии