Сезон туманов

Здесь снова сезон туманов –
Ночных, утренних или в сознании.
Мы – послушное стадо баранов,
Бредём за пастухом-мирозданием.

Не имеем на жизнь планов –
Безвольны и слабы созидании.
Нам хозяин как спелых каштанов
Раздаст на будущее заданий.


Рецензии