1. 04. 2014

Приходит другая весна. Она отлична от прошлых вёсен.Ты снова плывешь без лодки и вёсел, пытаясь ногами коснуться дна.Ты трижды не знаешь в кого влюбиться, кого простить бы , а с кем проститься, но точно знаешь- в Нью- Йорках, Ниццах, тебя очевидно никто не ждет. Зато уж совсем не печет и не жжет, с той девочкой в белой маечке, с татуировочкой на правом запястье .. Приходилось проглатывать это счастье. Приходилось замаливать это счастье, разбирать механизмы свои на части, собирать себя без одной детали. Мне кажется мы лежим, потому что упали. Но мы летали. А значит я имя твое не даром впечатала в самой горячей точке, мне многого стоят все эти строчки. Мне хватит сил вынести все обстоятельства, но только избавь меня от предательства...


Рецензии