Про Обаму

Искал на глобусе Обама
Объект в Сибири – страшный БАМ.
Он штат нашёл там Алабама,
А БАМ найти не по зубам.

Узнав от Псаки, что к Аляске
Идёт от БАМа магистраль,
Кричал Обама в жуткой встряске:
«Не поставляйте им Мистраль»!

В совет ЕС пришёл Обама
И жвачку, как верблюд, жевал.
Забыл, что Меркель – это дама,
Вокруг неё всё исплевал.

Француз Олланд перед рекламой
Сказал в сердцах ему: «Обам,
Не извинишься перед дамой,
Получишь сразу по зубам»!

Из Африки сосед Обамы
Пришёл на местный карнавал.
Там под горячие тамтамы
Секс-данс Обама танцевал.

С премьером Хелле Шмидт Обама
Стал на поминках флиртовать.
На людях разгорелась драма.
Обаме же на всех плевать.

Мишель сказала: «Осторожно!
Не трогай Хелле Шмидт, Обам,
Ответь народу, если можно,
Где русские закончат БАМ»?!


Рецензии