А ты кем в прошлой жизни был?

 - Сейчас нередко слышим разговоры:
Кто кем когда-то в прошлых жизнях был.
И это интересно всем, бесспорно.
Но стОит ли на это тратить массу времени и сил?

 - Конечно, это несерьёзно, надо бы сознаться!
И информация такая вовсе не нужна.
И даже может вам опасной оказаться,
Если вмешается в сознанье сатана.

Она не только, будучи эгоистичной,
Вас отклонИт от правильных души ориентиров,
Но и, как правило, бывает ложной или неприличной,
И вероятнее, коснётся вашего сознанья негативно.

Тем более, на чувственный ваш мир
Может подействовать ещё сильней,
Учитывая не одно лишь любопытство,
Но вашу расположенность обычно к ней.

Пока же человек невероятно слаб,
Чтоб грамотно в ней разобраться.
И если тему эту хочет навязать твой брат,
Ты можешь попросить его "ретироваться".

      (См.ПЗ,ч.17,гл.26.ст.132-140).    11.09.14.


Рецензии