Цвет не поменять...

Совсем попутали цвета,
границы цвета спектра,
что было белым нам вчера,
сегодня, черным цветом.

А завтра, будем в кабале,
кредитной у Европы,
и выполнять команды все,
ведь в яме долговой мы.

Теперь, герои из УПА,
не «легион небесный»,
та миллионная орда,
в войну легла от немцев.

Так наплевать на все, за что,
те миллионы погибали,
права забрать, разуть, раздеть,
народ в крови весь искупали.

Нет! Не бывать тому, панове,
так быстро цвет вам поменять,
теперь в оскале у народа,
всю жизнь свою вам проживать!

------------------------------------------------


Рецензии