Любовь сквозь вечность...

В этом мире поверь, ничего не бывает случайно,
Наши Души, сгорая в огне, снова ищут Любовь,
Не спеша, познавая Вселенной великую тайну,
Достигая Единства, встречаться им выпадет вновь.

И Любовь пронеся, через время, пространство и вечность,
Оставляя в Душе своей нежный, чарующий свет,
Вдруг, однажды, сольются в одну, уходя в бесконечность,
Предоставив в безоблачный рай долгожданный билет.

Я Тебя буду ждать, сохраняя Любви постоянство,
Обернувшись звездой, в темноте ярко путь осветив,
Лунным светом пролившись, Твоё не нарушив пространство,
Тихо в сны проберусь, нежной лаской своей одарив.

Ты отыщешь Меня среди множества звёздных миров,
И за Мною придёшь, через время прыжок совершая,
Ты узнаешь Меня, даже если пройдет сто веков,
Вместе в Вечность уйдем навсегда, млечный путь завершая…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.