Грех

Я грех на душу взяла,
И попросила зла.

Оно пришло, меня с собою увело,
А после,бросило нежданно.

И грязной ночью на пустыне,
Я словно ангел плачущий стояв приняла.

И ветер тихо подхватил,
Мою мелодию судьбы.

И гром нежданный,
Земли коснулся и меня.

И лишь тогда я поняла,
Твои слова под звездным небом:

"- За все придётся мне платить
 И за мечту и за любовь,
И за грехи своей судьбы"!

2.01.2004


Рецензии