Моя осень

Плачет осень дождями о лете,
Редким солнцем слезы стирая,
Где же дни сумасшедшие эти,
Те, которые мы вспоминаем.

Только осень еще не зима,
Разлучить нас не сможет и стужа,
Пока ты мне нужна, то бессильна она
И надеюсь, что я тебе нужен.

В этой нужности суть бытия,
А иначе, зачем жить на свете?
Плачет осень и с ней плачу я
О внезапно ушедшем лете.

Моя осень не плачь, не грусти,
В это трудно, но надо поверить,
Что вернутся счастливые дни
И весна постучит в наши двери.

Моя осень не плачь, не грусти.
Моя осень, моя осень…


11.09.2014 (фото из Интернета)


Рецензии
Понравилось. Хорошая у Вас, Сергей, песня получилась. Новых творческих удач!
С уважением

Лидия Притыкина   03.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове...

Сергей.

Сергей Шунтов   03.12.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.