Пародии -166

***
Ой, цветет калина в поле у ручья!
А под ней дивчина, до сих пор ничья.

***
Я уходила от мужчин,
Хотя и не было причин.

***
Я хочу себе сказать спасибо,
Что по жизни очень бодро двигал.

***
Любимые уходят не случайно.
Долбить не надо их собой печально!

***
Любовь отдав кому-то одному,
Сама потом не знаешь – почему.

***
Если слёзно разбилась душа,
То поэзии нет ни шиша.

***
Эх, Елебуга ты Елабуга!
Ковыряется в небе радуга.

***
Женщина обычно ненавидит,
тех кого любила и ждала.
Принцев на коне не сыщешь ныне.
А любовники уходят по делам.

***
Курит дочка. Здоровье подорвано.
Дым пускает она из ноздрей своих.
Папа всыпал бы ей очень здорово,
Не курила чтоб и писала стих.

***
Она вошла. И резко так треснула –
Меня. А потом ушла.
О, нервная женщина!
Ты зря валерьянку не выпила.

***
Каждый выбирает для себя
Рельсы, паровозы и вокзалы...
Сам себя тем выбором губя,
Каждый жопой падает на шпалы.

***
Жаль, в этом мире слишком много лгут
И сочиняют кучу разных басен
Про то, что этот мир прекрасен,
И с этой ложью радостно живут.

***
Рыдая, плакал Северянин
И истерично хохотал.
Словами блеял он и мямлил,
Когда стихи свои писал.

***
Что ж ей так под пальмой не сидится?
Кто там бьётся с нею в борозде?
Ах, в кровати Аннушке не спится!
И слеза серЕбрится в … глазе.


Рецензии
Серьёзные мысли - барда старого разлива портвейна "777".
Держись ДРУЖИЩЕ!!!
Олег ВИА-79.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   19.11.2014 21:35     Заявить о нарушении
Голос знакомый и фамилия. В Одессе, в Казахстане (оз. Боровое), на Алтае (оз. Телецкое) и др. бард фестивали я пел под псевдонимом Сёма Шухерман (или Калина). Потом переболел клещевым энцефалитом и спазм голосовых связок. Есть несколько текстов песен под гитару, которые не исполнялись. Выслать?
Ваши видеозаписи любительские - звук не для радиоэфира. У нас несколько проф. (Ямаха) студий звукозаписи.
С уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   20.11.2014 11:26   Заявить о нарушении
nvekshin@rambler.ru

Николай Векшин   21.11.2014 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.