Встреча

Мы ведь завтра встречаемся, правда?
Ничего уже не изменить
По другим берегам, внезапно...
Мы не знаем, куда дальше плыть.

По другим берегам...
Уверенно предаю я свои мечты
Те, в которых мы были рядом
И в которых неизменно присутствовал ты

Как друзья говорим мы старые
Среди пропасти дел, одолжений,
Разных жизней и дней суеты.
Но улыбке твоей я по-прежнему рада
Когда мир будто полон становится
Света яркого и красоты...

Мы ведь завтра встречаемся,правда?
Каждый миг может сердце разбить,
Подтвердить только горечь мою...
Вера в хорошее и сны-не сбываются,
И по-прежнему-я могу рассказать,
Что не нужна тем,кого всем сердцем люблю.

9.09.2014


Рецензии
Красиво, лирично, нежно!!!

Ульянова Оля   22.10.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ворон Вероника   30.11.2014 17:58   Заявить о нарушении