40- Верно это усталость будней

Верно это усталость будней
Что один на другой похожи
От чего же тогда исходила
Я холодной и мелкой дрожью
От чего не спалось ночами
Не согреться под одеялом
Непонятное между нами
Может станет новым началом
Может быть растворится днями
Но уже не пройдёт бесследно
Необъятное между нами
Проступает тонко и бледно
Тем не менее проступает
Очевидно и безрассудно
И мне кажется я утопаю
Мне дышать становится трудно
Тем,чем раньше жилось и дышалось
Оказалось всё пресным и нудным
Будто что-то во мне сломалось
Верно это усталость будней


Рецензии