Вперед

Вперед! В стремлении дышать,
В потугах с ленью не мириться,
В стремленьи в жизни побеждать,
И с силой к цели устремиться!

Плевать на горечь пораженья,
Не опускать безвольно руки!
Себя нет смысла осаждать,
На поводу идти у скуки.

Движенье - жизнь,но что она?
Всего лишь краткий миг забвенья,
Ведь все одно - наш краток путь,
И в нем нет места сожаленью.


Рецензии