39- И на хрена мне ваша шляпа?..

И на хрена мне ваша шляпа?..
Мне нужно больше...заберите.
И смысла нет сидеть и плакать
А вы по прежнему молчите
А я скажу, ведь я глупее
И мне от этого всё можно
Я быть спокойной не умею
Быть не умею осторожной
И от чего мне вас так надо?
Я не найду себе ответа
И я пьяна, и снова правда
Но жаль нет смысла даже в этом
Все звуки,мысли,песни,краски
Всё переполнено лишь вами
Но это всё увы напрасно
И эти мысли кружевами
Летят незримою волною
И вас касаются едва ли
А вы один и не со мною
А я то вместе, но не с вами.


Рецензии