38- С таким трудом даются рифмы

С таким трудом даются рифмы
А вам буквально на ходу
Вчера проплакала пол ночи
На кухне в собственном бреду
Мне не пилось и не смеялось
И разболелась голова
Всё слишком пресным показалось
Пустые звуки и слова
Все эти лица надоели
Мне так хотелось видеть вас
Но к сожалению вы болели
Не повезло на этот раз
Да только толку в наших встречах
Нелепая игра без слов
Но я упорно каждый вечер
Желаю вам приятных снов


Рецензии