Букет из алых роз

Я подарил тебе букет из алых роз,
Потратив до копейки всю зарплату,
А ты сказала мне за них: «Ну, что ж,
Пи*дато!»

Через неделю розы сгнили на столе,
Я эскимо у ребятишек отбираю,
И что-то радости я на твоем е*ле
Не наблюдаю.

Ты говоришь, чтоб розы больше не дарил,
Теперь я поняла, теперь я в теме!
Когда придешь, ты, милый, лучше подари
Мне хризантемы.


Рецензии