Карты

Цыганка постой не гадай мне плохого
Казенный мне дом не вскрывай
Ты  мне погадай на короля бубнового
Что будет ему отвечай.

Зачем эти слезы ,болезни и ссоры
Пусть пики не выдут в расклад
А выпадут дамы, любовь, разговоры
Я буду гаданию  лишь рад.

Но карты ложатся на стол равнодушно
Гадалка готова сказать
Не ждут меня в жизни любовь и подружки
Валет пустой  выпал опять.


Рецензии