37- Не пристало замужней даме

Не пристало замужней даме
Думать мыслями мартовской кошки
Не пристало жене и маме
С вами в парке одной дорожкой
Да и мысли о вас постыдны
Мне бы мыслями быть с мужем
Но мне честно, до боли обидно
Что не мне вам готовить ужин
Что не вас ожидать с работы
И не к вам прикасаюсь губами
Не о вас все мои заботы
Только мысли мои все с вами


Рецензии