Имя Бога

Имя Бога – слава Всевышнего,
Помощь Духа на каждом шагу,
Пусть сияет Ясная Троица !
Пусть дарует! Я с ней полечу!

Наше сердце не вдруг за молодиться,
Ритм Бога – будет ритмом судьбы,
Принимать исцеления хочется,
Воспевать и хвалить, мы давно и все - не рабы!

По Отцу весь сценарий сподобиться,
По Отцу и судьба легка,
Наша жизнь через Сына заложется,          
Мы изгоним распятьем рогатого на Плутон и на века!

Из вчера и до вечности - очищаемся,
Через имя Господня, от праха греха,
Я свободен на веки лебедушкой,
И смотрю на событья слегка,

И душа моя расправляется,
Нежным бархатом светит она,
Принимая Всевышнего -  мы загораемся!
Новой звездочкой, с именем Бога в устах!


Рецензии