Ты пришла, чтобы снова уйти

Ты пришла, чтобы снова уйти,
Мой священный покой потревожив.
Я прошу, лучше ты помолчи.
Помолчи и уйди, если можешь.

Для тебя я забава подчас.
Ты не знаешь, как бешено бьется
Сердце в тесной груди, а сейчас
Ты смеешься, а мне не смеется.

Я тебе не скажу ничего.
Не привык я к мелодии жалоб.
Лучше ты уходи, а еще
Знаешь, я не смешон и не жалок.

Ты пришла так, увы, невпопад.
Ну, а я прилагаю все силы,
Чтобы в памяти вычеркнуть факт
Тех событий, как счастливы были.

Для тебя, видно, все уж прошло.
Жаль похвастаться тем же не смею.
Ты пришла, а с тобою ушло
То, что я сохранил и лелеял.

Все же глупо бывает в конце,
То о чем мне так сильно мечталось
Все сбылось - ты пришла, на лице
Мне улыбка - как горе досталась.




фото с http://www.listofimages.com/wp-content/uploads/2012/02


Рецензии
Моя судьба закручена в форме скрипичного ключа
Не тот playback, но уже поздно его выключать
За плечами сотня сцен, впереди в сто раз больше
Мир вокруг меняется, но БигДен во мне всё тот же

Бигден   14.09.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.