35- Всё перечёркиваю строки

Всё перечёркиваю строки
Выходят недостойны вас
Моей романтики потоки
В который раз
И мне оставить бы потуги
Вас отразить в стихах
Но снова что-то пишут руки
На клетчатых листах
Запутанным узором мысли
Не изловить их суть
Но мне писать необходимо
Хотя бы что нибудь


Рецензии