Севастополь, лето...

Севастополь,лето,чудный 14-сезон,
пляж Учкуевка,детский аттракцион!
Не работа,а просто не земной рай!
Позитива от работы хоть отбавляй!

От молодежи заряд энергии на год,
не дадут водить с грустью хоровод!
Они постараются всегда развеселить,
ты не заметишь тоски по дому нить!

А как прекрасен Севастополь, Крым,
солнце,море,чайки и Учкуевки пляж,
думаю в этом вас не надо убеждать,
а лучше взять и приехать отдыхать!
       * * *
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
чтоб оно за мною неустанно мчалось!
И мне так хочется, чтоб круглый год,
жить в тепле и если можно без забот!   
       * * *
Море волнует нас раз...
Море волнует нас два...
Ну а при счете три...
к морю скорее лети!!!

В чем дело я не знаю,
но без моря я умираю!
       * * *
Вечер, море, солнце, крики чаек, прибой…
бросил-бы все и уехал-бы  на край света,
за такой очаровывающей взор красотой!
Я не могу при виде заката  глаз  оторвать ,
и хочу рассвет только на море встречать!
       * * *
В чем причина, я не могу понять…
от восходяще-заходящего солнца,
нам глаз не возможно ж оторвать!
Скорее есть две магические стихии,
это огонь горящий у нас в камине
и солнце тонущее в морской сини!
       * * *
Для меня,если и существует рай на земле,
то я его нашла на Севастопольской земле!
       * * *
Да,в Севастополе всегда прекрасен закат!
Любуясь, хочется прямо на море засыпать!
Слушать как брег ласкает морской прибой!
Уезжая сложно расстаться нам с красотой!


 


Рецензии