Не Твоя...

"Не Твоя...", и сердце застыло.
Холод фразы восстал Ледником!
Мне не ясно, ну как же так вышло?!?
Где тот Шаг, когда стал я Врагом ?!?
Ну зачем делать глупости надо
От обиды иль боли? Зачем?!?
Что уже не исправить словами,
Не собрать воедино совсем?!?
Все, что сделанно в прошлом, простил я,
Лишь сказав, Как к сему отношусь...
А в итоге виновным остался...
"Уходи!" Я ушел... Не вернусь...
Сердце кровью сочится и плачет,
А душа разлетелась в куски...
Как же к жизни вернуться, - не знаю,
Когда ломит от боли виски?!?
И не важно, Кто прав, Кто виновен.
В оконцовке один ведь итог -
Вся Любовь облетела, как листья...
И закрылась душа на замок!
11:09   10.09.2014 -
13:09   22.09.2014


Рецензии