С чистого листа...

Пишите жизнь вы с чистого листа
И не откладывайте в долгий ящик,
Сегодня ведь она уже не та
И никогда не будет той, что раньше...

Пишите сразу всё на чистовик
Черновикам нет время в жизни нашей,
Не оставляйте в памяти от прошлого улик
И каждый день старайтесь сделать краше!

А хорошо там, где мы есть,
Где мы сейчас живем и дышим.
Прошу вас только кое что учесть,
Что эту книгу жизни .... только раз всего...... мы пишем....


Рецензии