вены жмут, милая

Вены жмут, милая, вены мои - мне жгут. Знаешь, с веревками делают что, жмут они если? Рвут.

Ты частоколом слов своих - лезвий тычешь меня, ко рву тянется след мой кроваво-красный. Что выживу я, мне врут.

Ягоды спелые, волчьи ягоды рту твоему - мед, мне они - яд, мне они отрава, а губы твои, как лед, и они жгут меня без пощады, пощады не дашь.

Не враг я тебе, милая, так зачем же, милая, со мной ты жестоко так?


Рецензии