Я боюсь сказать прощай

Я так боюсь сказать тебе:  «Прощай»,
Но понимаю, - вместе нам не быть.
Не обещай мне ничего,  не обещай -
Я не забуду то, что нельзя забыть.
Я так боюсь сказать тебе: «Прощай»,
Но вместе нам не быть с тобой.
Не обещай мне ничего,  не обещай.
Ты на пороге лишь мгновение постой.

Еще в последний раз
Слеза из наших глаз
Блеснет.  Не упадет.
Два наших сердца вдруг
В один сольются стук.
И все пройдет.
Я не молю остаться.
Я не хочу признаться,
Что нет твоей любви.
Не возвращайся снова.
Не говори ни слова
И просто уходи.

Я так боюсь сказать тебе:  «Прощай»,
Но понимаю, - вместе нам не быть.
Не обещай мне ничего,  не обещай.
Я постараюсь все забыть.
               
10.09.2014г.

 http://www.realrocks.ru/songs/1799927
 
               


Рецензии
Так услышались Ваши стихи... «Я боюсь сказать прощай»
http://www.realrocks.ru/songs/1799927
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   03.07.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за песню, за мелодию. Очень понравилась песня!
С уважением.
Марина.

Соколова Марина 2   03.07.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.