Суднышкам дальним... Тоталитер

На автор Оливочка

 Полнолуние ЯС
(удалено автором)
***
Суднышкам дальним...
Тоталитер

Суднышкам дальним
Хмурясь солёная гладь
Шторм накликает.

Нет будней сладких
В тяжкой работе слились
Люди и море.

Гребнем волна обошла
Судьбы сторожко
В души плеснула она
Веры немножко.

14.08.2014 


Рецензии