Ангел мой, оставь мне сердце 3. 10. 2013

Ангел мой, оставь мне сердце.
Мои руки в цветах, а лицо в страницах.
Больше некуда торопиться,
Превращая себя из нолей в крупицы.
Осень красит все вещи в серый,
Вынимает хлам из шкафов наружу,
Голос груб и изрядно простужен.
Кто кому все же больше нужен?
Все в порядке. И только время,
Разбросало и стерло субботы - среды,
Мои планы, несбывшиеся победы,
Вспомнить к завтраку и забыть к обеду.
Льет дождями и поит чаем,
Я скучаю, папа, скучаю…
За слова обязательно отвечаю.
Поэтому все больше молчу.
Закрываю в маршрутке глаза и лечу.
Прижимаюсь к чьему-то родному плечу.
Открываю глаза, дрожу, надо бы по-теплее одеться
Ангел мой- оставь мне сердце.
Катя Суббота


Рецензии