Свет учения

Когда горит в глазах ученья свет
Священный, первозданный, благородный,
То на любой вопрос всегда найдет ответ
Любая кошка или пес безродный!

11.09.2014. (05.20)
                Фото автора. "Бим и Ксюша."


Рецензии