***

Я не буду тебе звонить
Я не буду тебе писАть
Лучше уж все забыть
Научиться спокойно спать

Забыть все твои слова
Твою мимику
Твой нежный жест
И утрами (холодными) вопрос себе задавать
А ты вообще в моей жизни теперь есть?

030914


Рецензии