***

Красивая,сильная женщина
Уставшая от одиночества
Никем ты с работы не встречена
Скажи же чего тебе хочется.

Мужчину без вредных привычек
Не пьющего,не курящего
И сложенного отлично
Спортивного,настоящего.

Но нет его на примете
Даже не знаешь имя
Он словно в поле ветер
Носится за молодыми,

Любви тебе хочется,нежности
Уютного,тёплого крова
Бодрости духа,свежести
Чтобы была здорова.

Милая,добрая,славная
Как нам с тобой повстречаться
Сердитые и упрямые
Тоже достойны счастья.

В сё в вашей жизни сложится
будет семья и дети
Только одно тревожит
Сколько такх на свете.


Рецензии