Что за игру затеял ты?!

Что за игру затеял ты?! Греховность в суете молчащей.
Или востребуешь, бедлам, в минувшем дне и настоящем?
Что заставляет падать вниз, на дно порочной, чёрной бездны?
Вернись! Опомнись! Помолись! Проси прощения у жизни.
Не ровен час, тебя призвав, Господь, испросит твои мысли!
Ты к алтарю направь свой шаг – Молись! Тебе прощенье будет свыше.
Когда уйдёт душа твоя, туда, в заоблачные дали,
Не будет света, ни тепла, останутся одни печали.
И ты услышишь зов планет, созвучных – обертоном,
И через много тысяч лет, вернёшься, Ангелом подобным.
Но и тогда, кольцо, замкнув, идя своей судьбою,
Ты Господа, не позабудь! Он рядом, он с тобою!


Рецензии