Страшно...

Это так страшно...
Ходить по квартире одной.
Будто по снегу, сжимая от холода пальцы.
Все опустело. И осень внесла свой настрой.
Некому плакаться. Нет никого, чтоб смеяться.

Тихо сползаю по стенке. Впиваясь в сугроб.
Кутаюсь в плед. Но найти в нем тепло нету шанса.
Все говорят то, что нервы загонят нас в гроб.
Только, как выжить без них, нам не пишут в газетах и глянце.

Легкие насквозь пропитаны едкой смолой.
Хочется есть. Но ком в горле твердит, что иначе.
Слез уже нет. Лишь пронзительный внутренний вой.
Снова сквозная дыра. И ее я не спрячу.

Это так страшно...
Когда вдруг решают распять...
Зная, что больше латать и лечить уже нечем.
Нету ни сил, ни желания вновь воскресать.

Разве есть толк воскресать,
когда снова калечат...

10/09/2014


Рецензии
Смятение души!

Лариса Прохоренко   18.11.2015 17:30     Заявить о нарушении