Настала осень

Настала осень, теплый день
Погодой ясной нас балует.
Надеюсь, непогода нас минует
Пройдет бесследно словно тень.

Настала осень, я все жду
Что будет так же как и раньше.
В глазах твоих не будет фальши
Слова растают на ветру.

Та середина сентября
Меня сразила, кажется, навечно.
Пусть будет счастье бесконечно
Ты знаешь как люблю тебя.

Я приоткрою в комнате окно
Свежо, как будто еще лето.
Ведь не закончилось еще где-то
Как хочется, чтоб продолжалось оно.

Красивый, яркий листопад,
Люблю смотреть,как кружат листья,
Прошу, пусть будет все как в детстве
Ты, знаю, будешь рад.


Рецензии