В день рождения

Сентябрь, оранжевые листья,
Небес отмытая искрится синева,
И в эти дни тебе дал Бог родиться,
И ты в закате лета снова расцвела.

В глазах твоих как радуга сияет,
Желанье жить, трудиться, побеждать,
От всей души друзья пусть поздравляют,
И я хочу тебя по дружески обнять.

Чтобы придать тебе уверенные силы,
Чтоб вновь могла любовь ты испытать,
Не вспоминать плохое, что когда то было,
А жизнь, с улыбкой, могла бы продолжать.

Желаю много счастья и успехов,
В кругу друзей красиво жизнь прожить.
Как жизнью дорожить любовью близких,
В любви и счастье жизнь свою прожить.

Иди по жизни красотой сверкая,
Бери от жизни все, что Бог дает,
Эмоций, радости тебе без края.
Тогда и жизнь твоя по маслицу пойдет!

     12.09.2014г.


Рецензии