Как в первый раз для Е

Твоей улыбкой очарован,
Волшебным взглядом околдован
Загадочных, прекрасных глаз твоих,
Как в первый раз пишу я стих
Тебе – и огненной и нежной.
Судьба Поэта неизбежна …
Я об одном прошу покорно:
Позволь писать. Любые штормы
Смирятся в море, но не в чувствах.
Лишь буря породит Искусство!
Ты знаешь это, моя Муза!
В плену ли я своих иллюзий?
Не важно! Важно лишь писать
И лишь тебя так называть …


Рецензии