Глядя в окно

Среди неоновых огней и света в окнах
ищу сияние знакомой мне звезды.
Не нахожу и возвращаюсь потихоньку
в тот мир, где повстречались "я" и "ты".
Под звуки монотонного оркестра
и соло тихого осеннего дождя
играю в жизнь, но нет такого места,
где станут счастьем наши "ты" и "я"...
И нет спасения - игра моя на грани.
Но, правила меняя на ходу,
ищу несуществующую гавань
и верю, что когда -нибудь найду.


Рецензии