Осколок

Осколок чашки -
Близость мха -
Неуспокоенность природы -
Песок, железки, провода -
Корней открытые породы.

Сараев ряд
И сосен яд -
Зелёный,
Серый -
Золотое
И ночь не спать,
И тихо ждать,
Когда под утро
Свет откроют.


Рецензии