В поисках

Что ищем мы?
О чем мечтаем?
Одних мы любим,
третих призираем...
Кому-то верим беззаветно
даря в пустыни запах ветра,
других и видеть мы не в силах
-ты вспомни как тебя трусило...
Но знаешь, надо иногда
снимать железные оковы,
дать сердцу крепкого вина,
похмелье будет ведь не скоро...
Учиться заново дышать,
ходить,а дальше... полетать.
От лжи любовь застраховать
и лучшее в себе создать.


Рецензии