В России баб они находят!

Живу я часто под Миланом,
В местечке тихом - без ветров,
Дождей здесь вовсе не бывает,
И пишут все мне - будь здоров!

Мы утром рано с Найдой встанем,
И обойдем вокруг поля,
Посмотрим снежные вершины,
Увидим мы начало дня.

А солнце здесь совсем большое,
Намного больше, чем в Москве,
Кругом порядок, дисциплина,
И что-то теплится в душе!

У них у всех свои машины.
Ребят не видно - не кутят,
А бабки старенькие часто,
Педали великов крутят.

Здесь заведен такой порядок -
С утра во двориках метут,
С деревьев листья собирают,
И очень рано все встают.

Но спать ложатся очень рано,
Все окна ставнями запрут,
Наверно помнят Муссолини -
И до рассвета "гостей" ждут!

Красивых девушек здесь мало,
А женщин меньше, чем мужчин -
В России баб они находят,
Без всяких видимых причин.

У них у всех одни бумаги -
Им денег в руки не дают!
А в банкомате в день снимают,
Не более двухсот - трехсот.

А если им нужна валюта,
Чуть, чуть  по более пятьсот,
Семь штук бумаг они подпишут -
Такой у них уж в банке счет!

Так им завидовать не нужно.
Намного лучше мы живём -
У нас и девушки красивей
И вместе с ними водку пьём!

                осень   2012 г.


Рецензии