Луна

Луна в ореоле висит надо мной
Темнеют небесные дали
Одной ей, конечно, не справиться с тьмой
Да вряд-ли и с фонарями
А ночь словно бархат, вокруг тишина
И осень прекрасна вначале
Лишь грустной улыбкой пророчит луна
Мороз, холода и печали.


Рецензии