Я сегодня уже...

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Огромными шагами
Я шагаю по проспекту московскому
С пачкой го***нов в кармане,
Я поклонник большой Маяковского!
Увесистыми яйцами я болтаю за шагом шаг
С пролонгирующим гелем в кармане-
Я сегодня такой весельчак.
На жопы баб толстожопых
Непроизвольно не пялюсь в нагляк,
Да на сиськи ***дей раскосых –
Я сегодня такой весельчак!
Презираю надменно я
Похотливых различных м***л,
Я сегодня свободный парень:
Я сегодня уже под***ил!

Май 2008г. Москва


Рецензии
"На ЖОПЫ баб толстоЖОПЫХ" - повтор в одной строке неуместен
\масло масляное\, стоило бы как-то разбавить, напр. "на ноги,
ножки баб..., хотя, конечно, у таких баб они Пушкина не возбудили бы.
С наилучшими

Рудов   12.09.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.