Смерть

Душа поземкой закружилась
По льду взмывая в небеса.
Как ветка сломана судьба
И с небом встретились глаза

Танцует смерть веселый танец
И обнимает в такт ведя-скользя
Об облака споткнувшись,отпускает.
Мы дотанцуем позже...не спеша...


Рецензии